+7 (495) 212 14 12

Новости

FP
Hyundai Hyundai
Этот месяц примечателен тем, что мы произвели для компании Hyundai комплект сувенирной продукции, нестандартной и интересной, теперь водители грузовиков и автобусов этой марки будут обеспечены всем необходимым, от кепки до термоса. В скором времени смотрите фотографии в разделе портфолио
Кожгалантерея Кожгалантерея
На сегодняшний день, мы с уверенностью готовы заявить, что в полной мере освоили работу с кожей. Нет, речь не о SPA отделении при типографии, а вполне себе об эксклюзивной и представительской кожгалантерее. Теперь заказать обложки на документы, портмоне, ежедневники, папки для документов из кожи или флешки с кожаными  элементами, можно просто набрав номер, указанный в верхней части сайта. Образцы работ в виде фото на нашем сайте и в реальности у нас в офисе.
Новый год Новый год
Типография FIRST PRINT поздравляет вас с наступившим Новым, 2017 годом. Не было времени поздравлять с наступающим, поскольку в разгаре был сезон, массово производились календари, новогодние подарки, открытки, а также все то, что так необходимо компаниям ко внезапно наступающему празднику. За январь мы произвели более 30 видов календарей, 18 подарочных наборов, под сотню открыток, ну а рекламную мелочевку мы и считать не стали. Ожидаемо, все заказчики остались довольны и смогли вовремя разослать подарки своим клиентам и красиво напомнить о себе. Отдельно хотелось бы напомнить: наши квартальники не загибаются )
Новые работы Новые работы
Сегодня мы пополнили наше портфолио новыми работами. Самыми разнообразными, от визиток - до сложных коробок, поэтому заходите, смотрите, вдохновляйтесь, но не забывайте присылать нам просчеты. Также большое количество произведенных нами работ вы можете просмотреть у нас в Instagram  других социальных сетях. Все они были сделаны в разное время, некоторым уже больше 10 лет, но качество до сих пор остается на высоте, как и наши возможности в производстве самой креативной полиграфии.
Неделя визиток Неделя визиток
Нынешнюю неделю мы объявляем неделей визиток. Пять дней самых низких цен на самое популярное полиграфическое изделие. Скидки до 20%. Акция распространяется даже на самые простые визитные карточки на мелованной бумаге с цифровой печатью. Но для нас гораздо интереснее было бы порадовать вас сложными работами, дизанерская бумага с тиснением и шелкографией, объемный УФ-лак, конгрев, кашировка. Спешите посчитать и произвести тираж на этой неделе. Образцы наших предыдущих работ выложены в портфолио.
Повод для гордости Повод для гордости
Пожалуй, хвалиться благодарностями заказчиков, не самое благое дело, а вот помочь с организацией благотворительного концерта, напечатав для него пригласительные и афиши - пожалуй приятно. С момента звонка от Анастасии Волочковой в семь часов вечера, до готовности тиража - всего два часа. И это вечером в пятницу. Мы всегда готовы выручить наших заказчиков, если это в принципе возможно. Надеюсь детям, для которых проводился благотворительный концерт, понравилось выступление знаменитой балерины. На следующее мероприятие нас пригласили всем коллективом, чему мы и рады.
Восьмое марта Восьмое марта
И снова, так любимый слабым полом, праздник не за горами. Снова продавцы цветов, потирая руки, считают годовую прибыль за три дня, но мы утверждаем, что праздничное настроение можно создать и открыткой. Конечно, она весьма необычна, сделана вручную из натуральных материалов: Бумага - стопроцентный хлопок, цифровая печать, вырезка на плоттере, обложка из переплетного картона. Такую открытку не забудешь и не выбросишь. Она, практически, произведение искусства. Тираж при такой технологии может быть от одной штуки! Порадуйте своих коллег и любимых оригинальным подарком, сделанным в нашей типографии. Подробнее можно посмотреть в разделе Портфолио.
Немного о папках Немного о папках
Сегодня мы бы хотели обратить ваше внимание на такую, казалось бы, обычную вещь как папки для документов. Собственно новостью является тот факт, что мы произвели папки для компании "Москва Сити", очень лаконичные, но тем не менее стильные. Дизайнерская бумага Kiss 300 гр., тиснение фольгой Kurz, вырубка индивидуальным штампом. В данном случае дизайнерская задумка потребовала изготовления штампа под заказ, но это совершенно необязательно. У нас имеется приличная коллекция готовых штампов, которые вы можете использовать с экономией для себя. Срок изготовления 1000 папок на сегодняшний день - от 5 рабочих дней. Просто позвоните менеджеру и обсудите с ним возможность заказа именно таких папок, о которых вы всегда мечтали.
И снова удивили И снова удивили
Друзья, мы доработали технологию изготовления бумажных пакетов! Теперь фальцовка идеально ровная, а ламинация не отстает даже от черных плашек, напечатанных цифровой печатью. Но это не главное, такие достижения нам не впервой.
Заметили несколько незнакомых слов в первом абзаце? Прекрасно! Мы поможем их расшифровать. Только до конца марта у нас проходит акция! Бесплатный семинар для любого, кто в вашей компании заказывает полиграфию. Занятие проходит в два этапа: теория в офисе и практика на производстве. На все уходит от двух до четырех часов. Совершенно бесплатно, менеджер узнает о всех аспектах работы полиграфического производства, его уровень вырастает в разы. Звоните и удивляйтесь, как просто теперь работать с полиграфией!
Теперь и тетради Теперь и тетради
Новое достижение типографии FIRST PRINT! Теперь мы освоили производство нового типа блокнотов и тетрадей, на кольцах, с заменяемым блоком. Давно было замечено, что ежедневники - это стильно и статусно, но не очень то удобно, в отличии от тетрадей на кольцах. В данном случае вы не ограничены ни в форматах, ни в изображениях, поскольку полноцветная офсетная печать, которая используется при производстве, позволяет наносить любое полноцветное изображение. При аккуратном использовании обложка прослужит вам не один год, а недорогие блоки можно менять по мере заполнения.