+7 (495) 212 14 12

Новости

FP
Новый год
Ну я вам скажу. Декабрь выдался жарким, причем не только по градуснику, но и по количеству работ. В этом году уровень исполнения был поднят до невероятных вершин, Эверест был виден как маленькая сопка на этом уровне. Коробки из переплетного картона, с тиснением и шелкографией, календари с невероятными совмещениями технологий, оригинальных конструкций. Это не миди квартальники по 60 рублей за штуку со стандартными блоками, это настоящий эксклюзив. Технологи и рабочие рыдали от счастья, осознавая что могут развернуться в полную силу. Смотрите фотографии в разделе "Портфолио", восхищайтесь и заказывайте открытки и подарки на восьмое марта, оно не за горами.
Совершенство Совершенство
- Нет предела совершенству, - говорят некоторые.
- Пффф, - говорим мы.
- Genau, - соглашаются с нами производители совершенного автомобиля.
Ну как можно поверить в это избитое выражение, глядя на новый BMW 7-й серии? Как можно продолжать верить в это, глядя на приглашения на презентацию? Или на пакеты для подарков? А это прекрасное барное меню? Ну чего же еще желать, а если учесть что произведена вся полиграфия была за 2 дня, то последние сомнения остаются позади, как автобан позади вашего нового баварского седана. В общем, большинству есть к чему стремиться, а нам и БМВ - есть чем гордиться!
Spectre Spectre
Spectre — двадцать четвёртый фильм из серии про английского агента Джеймса Бонда, героя романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в четвёртый раз исполнит Дэниел Крэйг. И мы уже потеряли счет, в который раз мы изготовили приглашение для премьеры очередного фильма. Признаться, не все они были такими культовыми, как киноэпопея про старика Бонда, но все же их объединил тот факт, что приглашения на премьеру были изготовлены с использованием самых лучших материалов и технологий. Всякому, кто взял в руки подобное приглашение гораздо сильнее хочется посетить премьеру. И говорят, бывали случаи, когда уже давно забыт и фильм и актеры, а приглашение все еще хранится, как стильная часть интерьера.
И снова о футболе И снова о футболе
Не успели отшуметь страсти по коробкам "Найк", как мы снова работаем с футбольной тематикой. Теперь комплект сувенирной продукции и пакетов для Московской Федерации Футбола. Фирменные кепки, ручки, наклейки на автомобили, бумажные пакеты, были произведены нами за три рабочих дня. Также имеет смысл отметить, что дизайн был разработан другим подразделением нашего холдинга - агентством "FIRST". По мнению многих, наша компания приносит больше пользы футболу, чем сборная России по этому виду спорта.
Футбольное поле в коробке Футбольное поле в коробке
Наступила новая эра в науке и полиграфии! Да, вы вполне можете не поверить своим глазам, но это настоящее футбольное поле в коробке! При этом размер коробки всего 500х300х100 мм. Этот мини-стадион мы произвели по заказу компании "Nike", применив наши наработки в изготовлении коробок из переплетного картона. На лайнере использованы дизайнерская бумага, шелкография, уф-лак, тиснение, а также оформительские материалы в виде травы, разметка наносилась через трафарет. Каждая коробка имеет свой порядковый номер и фамилию игрока, для которого предназначается. В очередной раз оправдав свой слоган "Креативная типография" мы с чувством глубокого удовлетворения приступили к очередной рабочей неделе.
Папки - байндеры Папки - байндеры
И снова ассортимент выпускаемой нами продукции расширяется! Теперь мы можем предложить вам отличные папки-байндеры под заказ с любым изображением, а также планшеты с вашей символикой. В основе - переплетный картон. Широкий выбор механизмов и зажимов. Просчет строго в день обращения. Тираж от одного экземпляра.
Рекламным агентствам
Напоминаем РА, что в нашей типографии очень быстро и выгодно считать и производить упаковку всех видов, коробки из картона, со слим кашировкой, из гофрокартона, переплетного картона. Тиражи от 1 штуки. Это наша специализация. Разработка конструкции и производство образца - входит в стоимость тиража. Сроки - еще один наш плюс. Просчет в течении часа.
Полиграфия на реке Полиграфия на реке
В этом году в Москве особенно много прогулочных теплоходов. Казалось бы, какая связь между нашей типографией и теплоходами? Самая простая. На многих теплоходах работают рестораны, а некоторые сами являются плавучими ресторанами. Тут в дело вступаем мы, и со свойственной нам легкостью и профессионализмом производим для них разнообразные меню. От простейших цифровых на мелованной бумаге, навитые на пружину, до напечатанных на офсете первого формата на дизайнерской бумаге. В области HoReCa мы давно чувствуем себя уверенно и предоставляем полный комплекс услуг, от печати визиток и флаеров - до пластиковых карт и вывесок.
Коробка со вставкой Коробка со вставкой
Представляем вашему вниманию новинку, разработанную в типографии First Print - коробка, изготовленная с использованием цифровой печати. Данный способ подходит для изготовления малых тиражей больших форматов, например коробка на фото - размером 490х350х50 мм. Поэтому если вам нужна ограниченная серия с эксклюзивным дизайном фабричного качества - вы знаете куда обратиться
Каталоги образцов Каталоги образцов
Одна из самых сложных и трудоемких областей полиграфии - производство каталогов образцов. Эта продукция требует весьма нестандартных подходов. Нужно определиться с основанием, форматом, способом переплета, а самое сложное - вручную, в нужном порядке приклеить от десяток до сотен образцов, которые к тому же зачастую весьма сложны в обработке. Но мы не боимся трудностей, поэтому готовы предложить вам изготовление подобной продукции от одного экземпляра до нескольких тысяч. Пишите нам, мы с радостью ответим