+7 (495) 212 14 12

Новости

FP
Мастерская "Образец" Мастерская "Образец"
С радостью сообщаем, что теперь при типографии "First Print" открылась полиграфическая мастерская "Образец", основное предназначение которой - изготовление образцов сложной полиграфической продукции. Вам больше не нужно тратить деньги на приладки и оснастку, не зная, пойдет ли изделие в тираж. Мы сделаем все за вас. Изготовим полностью соответствующий ТЗ прототип, разработаем техническую документацию, снимем видео-руководство по сборке сложных изделий для ваших работников. Также можем адаптировать технический процесс с целью удешевления производства. Заказываете в четверг - получаете в понедельник. Тиражи до 10 изделий. По всем вопросам - пишите нам
C днем России! C днем России!
Компания First-Print поздравляет всех с праздником, днем России!

День России — 12 июня — главный праздник нашей страны, ознаменовавший начало новейшей истории и государства Российская Федерация.

12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Основная идея документа состояла в том, что при решении всех вопросов государственной и общественной жизни РСФСР пользуется всей полнотой власти. Было провозглашено главенство Конституции России и ее законов. В Декларации утверждались равные правовые возможности для всех граждан, политических партий и общественных организаций; принцип разделения законодательной, исполнительной и судебной властей; необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краев РСФСР. Важными вехами в укреплении российской государственности стало принятие нового названия страны - Российская Федерация (Россия), новой Конституции, отражающей новые политические реалии, государственных символов.

На фото открытка, которую мы напечатали для компании "Роснефть".
Семинары по полиграфии Семинары по полиграфии
Наша компания готова предложить вам семинары по полиграфии, на которых ваши сотрудники смогут повысить свой уровень знаний по технологиям и возможностям в полиграфии. Программа обучения может быть усовершенствована под ваши потребности. Посетив данный семинар, менеджеры по полиграфии и все, кто имеет отношение к заказу печатной продукции смогут узнать о основных способах печати, возможностях постпечатной обработки, материалах, используемых при разных видах печати, а также получит представление о ценообразовани.
Армия России Армия России
Участвуем в разработке упаковки для Армии России. Тиснение красным и белым цветами по дизайнерской черной бумаге смотрится весьма представительно. В скором времени, в нашем портфолио ждите обновление на эту тему
Новый способ кашировки Новый способ кашировки
Нами был опробован и успешно внедрен новый метод кашировки (склеивания между собой различныйх или одинаковых материалов с целью получения большей толщины изделия или для более интересного вида). Теперь для малых тиражей нет необходимости настраивать клеемазку. Данный способ экономичнее и быстрее при малых тиражах или в случаях небольших изделий. Теперь ваши тиражи кашированных визиток, открыток, коробок из переплетного картона с лайнерами при небольшом количестве будут изготавливаться еще быстрее.
Золотая и серебряная печать  Золотая и серебряная печать
Компанией Xerox запущено новое поколение полноцветных печатных машин Xerox Color 800i/1000i. Их возможности предоставляют типографиям рост объема и увеличение ассортимента продукции полиграфии.
Буклет Буклет
Слово буклет имеет французское происхождение, bouclette в переводе означает колечко. Это одна из форм рекламного проспекта, разовое листовое издание, которое отличается яркостью красок и печатается на двух сторонах листа.
Бумага нового поколения JET-LINE sense Бумага нового поколения JET-LINE sense
Подразделением Felix Schoeller фирмы Felix Schoeller Digital Media на проходящей 23- 26 февраля 2015 г. в г. Люцерне (Швейцария) выставке Hunkeler Innovationdays была продемонстрирована новая продукция.
Лифлет Лифлет
Лифлет  - вариант двусторонней  печатной листовки с несколькими фальцами. Как правило, такая листовка сложена в виде гармошки, пополам ил как-то иначе. В лифлете, по определению, не может быть никакого вида скрепляющих элементов.
Международная выставка PRINTING SOUTH CHINA 2015 Международная выставка PRINTING SOUTH CHINA 2015
С 9 по 11 марта 2015 года вновь распахнет свои двери очередная международная выставка PRINTING SOUTH CHINA 2015 на территории выставочного комплекса China Import and Export Fair Pazhou Complex.